Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста насос для повышения давления, меня интересует качественная фирма и хороший интернет магазин, заранее говорю всем спасибо за Ваши ответы.
Нужен насос для повышения давления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-19 17:54:44
Братан мне кажется быстрее будет по магазинам города пробежаться, ты же вырос задал не на форуме сантехников Украины, думаю придется долго ждать ответа, но надеюсь что Вам все таки повезет.
Поделиться32020-12-19 17:55:30
В обычных магазинах за качественный товар ставят сильно большую цену, уже давно всем известно, что в интернет делать покупки гораздо дешевле. Я сильно не спешу, все равно после нового года буду устанавливать.
Поделиться42020-12-22 19:01:54
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста насос для повышения давления, меня интересует качественная фирма и хороший интернет магазин, заранее говорю всем спасибо за Ваши ответы.
Я долго терпел что у меня вода с крана слабо текла, в один прекрасный момент у меня закончилось терпение и я зашел на сайт интернет магазина Сантехкомплект у продаются качественные насосы повышения давления https://santehkomplekt.ua/nasosy-baki/n … -davlenie/ . Ассортимент довольно большой, заходите на сайт и выбирайте нужную модель.
Если Вы не можете определиться, или возникают вопросы, можете получить бесплатную консультация менеджера магазина. Я приобрел насос от насос фирмы WILO, это качественный немецкий бренд.