Мамин форум. Полтава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



расскажите

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, у меня ребенку год, а нервы иногда уже просто сдают. Ребёнок очень капризный, плюс начали лезти зубы. Посоветуйте хорошие успокоительные для меня, а то уже сил нет.

0

2

мамочка скачайте медитации, сейчас много классных. послушайте их. плюс больше гуляйте на улице

0

3

Ну вообще конечно тяжёлое это время, когда дитё капризничает. Я вам сочувствую, сама недавно прошла через это. Медитации кстати реально работают, не поленитесь , скачайте, сейчас много бесплатных даже есть. А ещё есть много классных препаратов натуральныхв аюрведическом магазине Мне хорошо помогает порошок ашваганды, советую.

0

4

Как вас понимаю, у нас тоже было подобное. Эти нервы от капризов, руки когда еще опускаются из-за непонимания чего делать. Все это знакомо. Можно к Оксане Манойло обратиться, она проведет диагностику по фото   https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ и думаю, что обязательно все разрешиться. Вернетесь к спокойной жизни, не будет так сильно на это реагировать и вот мир для вас будет несколько другим.

0

5

ЮляС написал(а):

мамочка скачайте медитации, сейчас много классных. послушайте их. плюс больше гуляйте на улице

Когда я искал курс по медитации, то обнаружил для себя очень большое количество платных вариантов. Потом, мне случайно выдал гугл ссылку http://welcomebackhome.academy/detoxnow … gcpc=ad593 на бесплатный курс "Медитация с Будниковым — Просто начни".  С тех пор, я медитирую по мере надобности для душевной гармонии. Игорь Будников  обучался медитации в монастырях и медитационных центрах Тайланда, Малайзии и Индонезии. Так что, там есть на что посмотреть.
Рекомендую!

0

6

Моему ребёнку уже более двух лет, а я всё никак не могу прийти в норму после родов. Психика уже не выдерживает.

0

7

Это скорее всего затянувшаяся депрессия послеродовая. Вы хоть консультировались по этому поводу?

0

8

Тоня Уткина v написал(а):

Моему ребёнку уже более двух лет, а я всё никак не могу прийти в норму после родов. Психика уже не выдерживает.

И что самое ужасное, что близкие этого не понимают! Нашей семье, и мне лично, очень помог семейный психолог Кривой Рог https://www.qui.help/semejnyj_psiholog/ … krivoy-rog , которого выбирала по отзывал, мне всё равно не интересна была личная встреча. И так, мы пообщались по Скайпу, муж после этого стал более внимательным и начал больше времени мне уделять, помогать с ребёнком. Это и помогло мне выбраться из депрессии.

0