На сколько реально сейчас поступить учиться в Австрию?
Образование в Австрии
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-10-04 09:34:23
Добрый день, обратитесь к https://study-and-travel.net/universities/austria У меня дочка с из помощью уехала в Австрию, сам процесс оформления был быстрый и простой. Не жалею о потраченных деньгах однозначно. Тем более что у них есть разные пакеты услуг, у них наполненность отличается, но и стоимость тоже. Вообще отправить ребенка учится за границу на порядок проще, чем нам кажется сначала
Поделиться32020-10-05 10:26:27
Да сейчас все можно, были бы у вас деньги на обучение и знания необходимые.
Поделиться42020-10-28 18:31:38
Важно знать, что после образования, в период испытательного срока, вы можете быть уволены - легко - с немедленным эффектом. Я это к тому, что вы должны быть готовы ко всему. Этот период всегда должен быть известен вам и в вашем контракте работы. Проверяйте его до трудоустройства! Избежите большинство потенциальных неприятностей, оцените аналитик вакансии. Если вы на временный контракт (не менее шести месяцев), и ваш работодатель не сообщает об этом вам, если он будет растянут во времени, то вы имеете права на получение ЗП в один месяц в качестве компенсации, об этом прочтите на сайте по ссылке.
Поделиться52020-12-12 17:12:33
Добрый день! А почему выбрали именно Австрию? У нас нет подходящих вакансий? Вот например можете посмотреть на сайте университета ХНУРЕ. Там и компьютерные науки, компьютерная инженерия, кибербезопасность, как по мне выбрать есть из чего!
Поделиться6Вчера 12:25:37
Спасибо вам за информацию.