Недавно у меня был День Рождения и муж подарил деньги, теперь я хочу себе на них купить женскую кожаную куртку недорого. Подскажите, в какие магазины у нас стоит пойти? Ищу белую или светлую приталенную куртку по пояс по типу модели Anaconda на этом сайте, можно ли найти у нас в городе похожие модели?
Куртка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-04 10:29:19
В Олимпос сходите, это мой самый любимый магазин. Если там не найдете, то что нужно, тогда скорее всего нигде у нас в городе не сыщите подобную модель куртки.
Поделиться32019-11-04 10:34:54
Была в Олимпосе, пошла туда в первую очередь. Было там парочку прикольных моделей, но светлых курток вообще не было, а у меня мечта иметь куртку из светлой кожи.
Поделиться42019-11-04 10:38:02
А Вы уверены, что вам нужна светлая куртка? Все-таки это не очень практично, она не под все подойдет, к тому же чистить ее придется регулярно.
Поделиться52019-11-04 10:42:07
Да, уверена, это моя давняя мечта иметь светлую куртку. Темные кожаные куртки у меня и так уже есть, а эту хочу носить по особым поводам. Видать придется заказывать куртку через интернет.
Поделиться62019-11-04 10:45:35
Тогда, действительно, проще будет заказать куртку онлайн, чем бегать по магазинам, тем более если модель Вам понравилась. А если вдруг что-то не подойдет, то просто вернете свой заказ обратно.